Le concept Plein Champs

Epicerie et restaurant à Couiza : Plein Champs


L’épicerie Plein Champs vous reçoit chaleureusement, à Couiza, pour vous conseiller et vous proposer leurs produits locaux, toujours de saison, artisanaux, et vous propose aussi des produits bio et s'engage à valoriser avant tout les produits bio du terroir. Fort de leur réputation, Plein Champs a décidé de créer son restaurant, un Food Truck équipé d'une cuisine et d'une terrasse, pour vous servir ses produits frais et locaux, cuisinés dans l'assiette.


Épicerie Plein Champs

Des fruits et légumes de saison près de Espéraza

 

L’épicerie Plein Champs est ouverte depuis 5 années. Elle n'a fait qu'évoluer et gagner une clientèle de plus en plus conséquente et fidèle. Elle vous propose des viandes, des fromages, du pain, des fruits et légumes, de la charcuterie, des vins, des jus de fruits, frais et locaux. Plein Champs possède une petite surface d'une centaine de mètres carrés, l'ambiance y est très conviviale. L'équipe est constituée de 6 personnes, le gérant M. Lassale, une cogérante et vendeuse, 2 éleveurs de vaches et de porcs et le propriétaire du magasin qui gère l'atelier de découpe des viandes.

 

Restaurant Plein Champs

Des vins locaux pour accompagner vos fromages artisanaux

 

Les gérants ont décidé de créer un restaurant afin de vous faire découvrir leurs délicieux produits cuisinés. Ils ont donc créé le Food Truck cette année. C'est un succès, plutôt trois personnes y sont employées, 1 cuisinier, la serveuse et une aide à la cuisine.

 

 

Compte tenu de la confiance de la clientèle en leur épicerie, celle-ci s'est aussi déportée vers le restaurant au vu du très bon rapport qualité prix. De plus, la terrasse du Food Truck est couverte et chauffée l'hiver.
Le restaurant dispose d'un vaste parking pour les routiers.

 

 

Toute l'équipe vous donne rendez-vous   !

 

Share by: